الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تكرم طلابها المشاركين في المسابقة الوطنية الثانية في البرمجة بعد تحقيقهم المركز الأول على مستوى الجامعات الناشئة

محمد عويد العوفي

في إطار دعم جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلةً بكلية هندسة وعلوم الحاسب للمتفوقين من طلاب وطالبات الكلية وتشجيعهم على حصد أعلى المراكز في التقييمات المحلية والخارجية فقد تم تكريم الطلاب المشاركين في مسابقة البرمجة الثانية على مستوى الجامعات السعودية، بعد أن حقق الفريق المركز الأول على مستوى الجامعات الناشئة والمركز الخامس من بين ثلاثين كلية حاسب في جامعات المملكة. وقد نفذت المسابقة على هامش المؤتمر الوطني الثاني لكليات الحاسب والمعلومات بالجامعات السعودية والذي أقيمت فعالياته في جامعة حائل تحت رعاية معالي مدير جامعة حائل وبحضور عمداء كليات الحاسب والمعلومات بالجامعات السعودية وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق ٢٥-٢٦ / ٥ / ١٤٣٨ هـ. ومثل الكلية في هذه المسابقة نخبة من طلاب نادي الحاسب المميزين وهم: نايف الصالح، بادي عمار دخان، خالد الحارثي، ياسر الدوسري، خالد الرويتع، ومحمد جمال.

حيث قدم سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري مكافئات للطلاب المشاركين وتكريمهم بوجود أعضاء مجلس الكلية وألقى خلالها كلمة تشجيعية حث فيه الطلاب المشاركين على زيادة الجهد ودعم زملائهم الطلاب.

كما قدم عميد الكلية شكره وامتنانه لسعادة وكيل الكلية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج رئيس اللجنة العامة للأنشطة الطلابية في الكلية والأستاذ عبد الله بن عبد العزيز البنيان المشرف على الفريق ومشرف وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية على دعمهم ومساندتهم للفريق المشارك في المسابقة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489047611