الأربعاء 25 سبتمبر 2024

إعلان للطلاب للتسجيل بدورة ( التصوير الإحترافي ) بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف
تعتزم كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر ممثلة في النشاط الطلابي إقامة دورة " التصوير الإحترافي " ، والتي يقدمها المصور : مازن الشاجري عضو المجلس الطلابي بالكلية وأحد طلاب قسم التربية الخاصة لمدة ثلاث أيام اعتبار من يوم الأثنين الموافق 1438/6/14هـ  بقاعة التدريب بكلية التربية .
وأوضح الشاجري أن هذه الدورة تستهدف الطلاب أصحاب المستوى المتقدم في مجال التصوير، وتتضمن معلومات عن الفرق بين التصوير والتوثيق ومعلومات حول فن تصوير المنتجات ومعلومات عن تصوير فن السويليت وتصوير المجرة وتصوير الحياة الصامته هذا بالنسبة للجانب النظري
وبالنسبة للجانب التطبيقي سوف يكون في أحد معالم المحافظة وذلك في اليوم الأخير من الدورة .
كما أفاد الشاجري أن الدورة تستمر لمدة ثلاث أيام بمعدل ساعتين يوميا" حسب الاعلان الموضح .
وعلى الراغبين من طلاب الكليات بمحافظتي وادي الدواسر والسليل في المشاركة المسارعة في التسجيل على الرابط المرفق أو زيارة مشرفي الأنشطة الطلابية بالكلية .

‏

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489036927