الأربعاء 25 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي الاستشاري بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات ) في زيارة للمتوسطة الثانية تحفيظ

أحلام الدايل

أقام المجلس الطلابي الاستشاري بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الخميس6/3/ 1438هـ بزيارة ميدانية بمدارس الشرق الأوسط وذلك لدراسة مدى انتشار مرض(الجنف – انحراف العمود الفقري ) في محافظة الخرج واكتشافه مبكراً بالتشخيص والتوعية والإرشادات حيث تم توزيع البروشورات والتعريف بالحملة وتوجيه من تعاني منهم بعمل فحص xray ودعوتهم لزيارة عيادة العلاج الطبيعي الملحقة بالكلية لعمل اللازم ومتابعة الحالة .

تأتي هذه الزيارة ضمن المشروع التطوعي الذي تبناه المجلس لخدمة مجتمع الخرج تحت عنوان (العيادة المتنقلة) والمشارك بملتقى القيادات الطلابية الثالث والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب تحت شعار (رؤية وطن).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1489298398