الأربعاء 25 سبتمبر 2024

لقاء تعريفي لطالبات قسم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات)

أحلام الدايل

أقام قسم المختبرات الطبية يوم الأحد الموافق 5/29/ 1438هـ بإشراف من الأستاذة ألاء الطيب مشرفة النادي لقاء تعريفي يهدف إلى تعريف طالبات المستوى الرابع بالقسم بأهمية التخصص والمذاكرة المستمرة وحقوق الطالبة بالكلية .

واشتمل اللقاء على :

كلمة وكيلة قسم المختبرات الطبية الدكتورة نورة الضعيان والتي تناولت أيضاً بعض الأساليب التحفيزية للطالبات وحثت الطالبات على المذاكرة وتحدثت عن النقاط الأساسية التي يجب إعادة النظر فيها من حيث التطوير والاهتمام وكلمة مسؤولة الإرشاد الأكاديمي بالقسم الأستاذة عبير بابكر والتي حاولت من خلالها شرح حقوق الطالبة الجامعية ومدى أهمية اللجوء لأعضاء هيئة التدريس عند حدوث أي تعثر أو مشكلة دراسية تواجههم .

وكلمة لمسؤولة الجودة والتطوير بالقسم والتي تحدثت عن الجودة والتطوير  وأهمية دور الطالب في الجودة .

واختتم اللقاء لمشرفة نادي المختبرات الطبية الأستاذة : ألاء الطيب والتي وضحت أهمية الأنشطة وتأثيرها الإيجابي على مستوى الطالب الثقافي والعلمي.

حضر هذا اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات ووكيلة قسم المختبرات الطبية الدكتورة نورة الضعيان .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488874585