الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكالة الجامعة للفروع تشارك في الأجتماع التحضيري لإسبوع المرور الخليجي 33

نايف ال نايف - تصوير محمد ال مسحل
تشارك وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالفروع لكليات وادي الدواسر والسليل متمثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع في فعاليات إسبوع مرور مجلس التعاول لدول الخليج العربي 33 .  الذي سينطلق يوم الأحد الموافق 1438/6/13هـ بتاريخ 12 مارس 2017.  ويهدف  إلى التوعية المرورية لمختلف شرائح المجتمع مما يسهم في خفض الحوادث المرورية بدول المجلس الخليجي .

وقد حضر الاجتماع التحضيري الذي أقيم بمقر شعبة مرور محافظة وادي الدواسر الدكتور مسفر بن سعود الهرش وذلك برئاسة مدير الشعبة المقدم سعود بن عبدالله العماج وبحضور مندوبي الدوائر الحكومية .

بدأ الاجتماع بتعريف مدلول شعار الفعالية تحت شعار «حياتك أمانة».

وأوضح د. مسفر وان المجتمعون ناقشوا برامج االذي يشتمل على زيارة مصابي الحوادث بالمستشفى وتقديم الهدايا لهم بمشاركة الكشافة , وعقد ندوات ولقاءات إلى جانب توزيع «البروشورات» والمطويات في المدارس والاسواق بالإضافة إلى رسائل التوعية المرورية . وتركز الاجتماع على مناقشة الإستعدادات للوصول الى كافة شرائح المجتمع وخاصة الشباب كما ناقش الاجتماع كيفية الإستفادة من اسابيع المرور السابقة .

وأكد مسفر أن وكالة الجامعة للفروع بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز متمثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب ستشارك في المعرض الذي سيقيمه المرور في القصر الثقافي بالمحافظة ويتضمن المعرض بعض الصور والبروشورات والمطويات التي تهتم بمثل هذه الفعالية ، كما ستشارك الوكالة للفروع في المعرض بطلاب من كل قسم بكليات المحافظة ينقلون اهمية الوعي المروري بمنظور كل قسم   وتهدف الجامعة بالمشاركة بمثل هذه الفعاليات هو واجب ديني ووطني بالاضافة الى زيادة الوعي بالسلامة المرورية بين المواطنين والمقيمين إدراكاً لخطورة المشاكل المرورية من النواحي الاقتصادية والاجتماعية وما تسببه من خسائر بشرية ومادية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488871407