الأربعاء 25 سبتمبر 2024

"نادي الحاسب ووحدة المونتاج والتصميم الرقمي" يشارك في فعاليات مخيم الربيع الرقمي لهندسة وعلوم الحاسب

محمد عويد العوفي

قدم عدد من طلاب نادي الحاسب ووحدة المونتاج والتصميم الرقمي أنشطة متعددة في رعايته لأول مخيم يقام على مستوى الجامعة عن عدة مواضيع تقنية تفيد الطلاب في حياتهم المهنية وفي خدمة وطنهم. استهلت نشاطات النادي في اليوم الثاني من المخيم، حيث بدأ عضوا النادي، بادي دخان مدير نادي الحاسب و ماجد الخليفة بعرض للطلاب عن خصائص الوسائط السمعية والبصرية الحديثة وطرق التصوير، ثم تحدث الطالب ياسر الدوسري عن حاضنات التقنية المتوفرة للطلاب و عن براءات الاختراع وإجراءاتها. وتحدث بادي دخان فيما بعد عن أهمية الكتابة السريعة على الكيبورد باللغتين العربية والانجليزية حيث أنها مهارة تساعد الطالب على التركيز على المحتوى بدلاً من التشتت. وأقيمت مسابقة بين الطلاب على اللغتين. ثم تلاها محاضرة عن التسويق الالكتروني ألقاها مدير وحدة المونتاج والتصميم الرقمي الطالب ماجد الجميعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488794555