الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كليةالعلوم الطبية التطبيقية تشارك بفعاليات (سوق أنامل مخملية ) بمحافظة وادي الدواسر

منيرة ال هذال

شاركت كلية العلوم الطبية التطبيقة بمحافظة وادي الدواسر بفعاليات ”  سوق أنامل مخملية ” التي نظمتها لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في القويز بالمحافظة ، وتضمنت هذه الفعاليات في تأهيل المرأة وتمكينها اقتصاديا ، واجتماعيا ، وثقافيا ، وشاركت الكلية بتقديم محاضرة صحية تثقيفية عن مرض السكري وطرق الوقاية منه وكيفية العناية بالقدم لمصابي مرض السكري ألقتها الاستاذة/ نفيسة ابو ورقة المحاضرة بالكلية مع عمل الفحوصات اللازمة لزائرات الفعالية ووزعت خلال الفعالية مطويات توعوية عن السكر والنشرات التثقيفية ، وجرى قياس نسبة السكر لدى بعض الزائرات ، وشهدت الفعالية لركن كلية العلوم الطيية حضورًا وتفاعلاً من الجميع ، وتولى تنفيذ الفعالية طالبات قسم التمريض بالكلية باشراف الاستاذة / نفيسة ابو ورقة .
وأوضحت المشرفة علي كلية العلوم الطبية التطبيقة بوادي الدواسر الدكتورة / ميرفت محمد الكاشف ، ان المشاركات بمثل هذه الفعاليات هو أحد الأهداف الأساسية من كلية العلوم الطبية التطبيقية بتعزيز تفاعل منسوبات الكلية والطالبات والموظفات  بالتعاون مع المجتمع المحلي لضمان صحته ورفاهيته . والشعور بالعمل كفريق والتعاون والتآزر مع المجتمع المحلي ، كما اعربت الكاشف عن شكرها لوكيل الجامعة للفروع الدكتور / عبدالله بن محمد الصقر بالتشجيع علي مثل هذه المشاركات وتقديم الخدمة المجتمعية للمحافظة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/03/1488712044