الأربعاء 25 سبتمبر 2024

الاجتماع الأول لتفعيل الاتفاقية المبرمة بين الجامعة ومعهد استخبارات وأمن القوات المسلحة

ذعار القحطاني

استقبل قائد معهد استخبارات وأمن القوات المسلحة العميد / الحسن الحفظي في مكتبه صباح الأثنين الموافق 4/4/1438هـ ,فريق العمل الأولي المشكل لتفعيل الاتفاقية المبرمة وهم كلا من : الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية , و الدكتور / عبدالعزيز الصقر عميد القبول والتسجيل , والدكتور / عبدالرحمن الرفدي عميد كلية التربية , والدكتور / عبدالله البهدل عميد كلية تقنية المعلومات , وعلى أثره عقد الاجتماع الأول لتفعيل اتفاقية التعاون المشتركة بين الجامعة و معهد الاستخبارات التي وقعها بوزارة الدفاع كلا من : معالي مدير الجامعة الدكتور / عبدالرحمن بن محمد العاصمي , و نائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن / فياض بن حامد الرويلي , وتم تشكيل لجنة تحضيرية من الطرفين لتفعيل هذه الاتفاقية .

وتم مناقشة عدة محاور اساسية منها مجالات التعاون وتبادل الخبرات بين الطرفين حيث أن الجامعة تملك الكوادر والخبرات الأكاديمية التي تقدم البرامج والدورات التدريبية والتأهيلية  والدراسات البحثية التي يحتاجها معهد الاستخبارات وأيضا مناقشة الأولويات وترتيبها , و الاتفاق على وضع خطة عمل مرحلية.

وبين العميد الحسن الحفظي أن هذه الاتفاقية سوف تؤتي ثمارها في المستقبل القريب لمنسوبي معهد الاستخبارات ,  وذلك لما تتمتع به الجامعة من خبرات بشرية وإمكانيات مادية .

ومن جانبه عبر عميد المعهد الدكتور مبارك بن عبيد الحربي شكره وتقديره لقائد معهد استخبارات وأمن القوات المسلحة العميد الحسن الحفظي من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة , كما شكر معالي مدير الجامعة الذي هيأ جميع السبل وذلل كثيرا من العقبات ليتمكن معهد البحوث من مد جسور التعاون مع جميع القطاعات الخارجية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483857486