الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كسوة الشتاء في كليات الجامعة بالأفلاج

حسن الجنيب

برعاية وحضور سعادة المشرف العام على كليات الجامعة في الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، نظم قسم النشاط الطلابي بكليات الجامعة بالأفلاج، يوم الأربعاء الموافق 29/3/1438هـ. برنامج (كسوة الشتاء) لعمال الشركة المشغلة للكليات، وذلك تزامنًا مع دخول فصل الشتاء.

هذا، وقد تم عقد الفعالية على مسرح الكلية، بحضور وكيل كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج سعادة الدكتور رياض بن راشد آل رشود، وعدد من منسوبي الكلية.

وقد بدأ البرنامج بتلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم، ثم كلمة المشرف على قسم النشاط الطلابي، الدكتور فؤاد محمد الحمدي، عبر فيها عن شكره وامتنانه لسعادة المشرف على رعايته لمثل هذه الفعالية، ولكل من ساهم في البرنامج، الذي أضاف البهجة والسرور على جموع العاملين بالشركة.

وفي نهاية البرنامج قام سعادة المشرف بتسليم الكسوة لأكثر من ستين عاملًا من عمال الشركة، في جوٍ سادت فيه مظاهر الرضا على مثل هذه اللفتات الإنسانية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/01/1483255305