الأربعاء 25 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم المسابقة الالكترونية الأولى (ثقافات)

عمر العبدالله:

أقام قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب المسابقة الالكترونية الأولى (ثقافات) على موقع تويتر، وذلك في مسرح كلية العلوم الإنسانية بالخرج، يوم الثلاثاء 28-3-1438هـ .

وقد عرضت المواد الثقافية لهذه المسابقة على حساب (ملتقى جامعة سطام) على التويتر، كل يوم أربعاء من بداية الفصل الأول، وكانت المواد الثقافية منوعة اشتملت على مقاطع مرئية لمحاضرات ودورات قصيرة وأفلام توعوية، كما اشتملت المواد على معلومات عامة تتعلق بالشباب واهتماماتهم، وكذلك مواد متعلقة ببعض القضايا الهامة في المجتمع كالمخدرات والسلامة المرورية.

وقد تقدم للاختبار عشرون طالباً أكثرهم من كليات محافظة الخرج، وطالبان من كلية الهندسة بوادي الدواسر.

وستعرض أجوبة الطلاب على لجنة تحكيم متخصصة لتقويم الإجابات وترشيح خمسة فائزين، وسيحصلون على الجوائز الآتية: الأول 4000 ريال، والثاني 3000ريال، والثالث 2000ريال، والرابع 1000 ريال، والخامس 500 ريال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1483046532