الأربعاء 25 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يستقبل مجلس كلية الهندسة ويستلم تقريرها السنوي

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني
استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري رئيس وأعضاء مجلس كلية الهندسة سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن سعيد القحطاني ووكيل الكلية سعادة الدكتور بندر بن عبدالرحمن الزهراني ومساعد العميد للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عصام سليمان ومساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور أحمد مصطفى ومساعد العميد للتطوير والجودة الدكتور إبراهيم المرابط ومستشار العميد الدكتور فريح العنزي ومشرف قسم الهندسة الكهربائية الأستاذ الدكتور فايز السوسي ومشرف قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور الحبيب بن باشا ومشرف قسم الهندسة المدنية الدكتور محمد خديم الله وذلك بقاعة اجتماعات مكتب مدير الجامعة لتسليم التقرير السنوي للكلية عن العام المنصرم 1436/1437هـ.

وقد استهل اللقاء سعادة عميد الكلية بشكر معاليه على إتاحة الفرصة لاستعراض ما أنجزته الكلية خلال العام الأكاديمي المنصرم مثمناً الدعم الكبير الذي تجده الكلية من معاليه ومن سعادة الوكيل في كل مبادراتها ومناشطها. وبعد أن أوجز سعادته ما ورد في التقرير، أتاح الفرصة لأعضاء المجلس ليتحدثوا عن أبواب التقرير كلٌ فيما يخصه.
وقد أثنى معالي مدير الجامعة على جهود الكلية والقائمين على إدارتها وأنه على ثقة أن الكلية في أيد أمينة. ونوه إلى أن كلية الهندسة تعتبر من الكليات النوعية، وأن طلابها ذوو مستوى علمي مميز وهم نخبة الطلاب وخامات طيبة مما يفرض على الكلية ضرورة تخريج مهندسين أقوياء فاعلين.
وفي ختام اللقاء قام سعادة عميد الكلية وأعضاء مجلسها بتسليم تقرير الكلية السنوي لمعاليه وأخذ بعض الصور التذكارية.
ومن جانب آخر استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية أعضاء مجلس كلية الهندسة بمكتبه حيث قام سعادة عميد الكلية بتقديم أهم ما تم إنجازه من فعاليات وورش عمل بالكلية أعقبه تسليم نسخة من التقرير السنوي لسعادته وأخذ صورة تذكارية لهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1483049770