الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وكالة الجامعة للشؤون التعليمية تنهي البرنامج التدريبي الأول (صياغة نواتج التعلم المستهدفة) تمهيدًا لإعداد الاختبارات

ناصر ظعافي
برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، أنهت وحدة التميز في التعلم والتعليم بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية البرنامج التدريبي الأول للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1437-1438هـ بمعدل (32)ساعة تدريبية بإقامة عدد (8) ورش عمل بواقع(4) ساعات تدريبية للورشة في مجالات (صياغة الأهداف للمقررات والبرامج الأكاديمية – صياغة نواتج التعلم المستهدفة – التدريب على إعداد مصفوفة الأهداف والنواتج والاختبارات) ، قدم البرنامج مستشار وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور يسري عطية أبو العينين، حيث تمّ تدريب عدد(266) من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة منسقي البرامج الأكاديمية.
وقد شهد البرنامج التدريبي تفاعلاً مثمرًا من  المتدربين بشأن ما طرح من موضوعات ونماذج تدريبية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482921961