الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع تطلق برنامج “اماسي شبابية” لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

أطلقت وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ملتقى “أماسي شبابية” والذي يستهدف طلاب كليات وادي الدواسر والسليل ، وذلك  لتعزيز مفهوم المواطنة لديهم وصقل مهارات التفكير والبحث.

وأوضح  وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع الدكتور خالد بن مطر السهلي أن عمادة شؤون الطلاب تسعى لتعزيز علاقاتها بالطلاب ورعاية وتحفيز المبدعين منهم للمزيد من العطاء ، مبيناً أن هذه الامسيات لها العديد من الاهداف تعزيز مفهوم المواطنة لدى الطلاب وصقل مهارات التفكير الناقد والبحث والاستكشاف لديهم وحثهم على المشاركة في التنمية الاجتماعية من خلال تفعيل فرق العمل التطوعي.

وأضاف ” السهلي ” أن الأمسيات تهدف ايضاً الى تنمية الوازع الديني وتنمية الجوانب الثقافية لدى الشباب وفتح قنوات الحوار الهادف معهم مع التأكيد على إحترام الآخر المختلف معه، مشيراً الى أن ملتقى “أماسي شبابية” يقام يوم الثلاثاء من كل أسبوع بعد صلاة المغرب بإستراحة وكالة الجامعة للفروع بمحافظة وادي الدواسر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482649695