الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج " فكر " بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم قسم العلوم التربوية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي برنامج بعنوان "  فكر " تحت إشراف مشرفة الأنشطة بقسم العلوم التربوية  أ.لينا المزيد ، يوم الثلاثاء الموافق 21/3/1438هـ الساعة التاسعة على مسرح الكلية .

الفئة المستهدفة طالبات، حيث يهدف البرنامج إلى تعريف الطالبات  برؤية الجامعة من أفكار إيجابية لعام 2030 - إلقاء الضوء على كل جديد من أفكار كل قسم من أقسام الكلية - توعية الطالبات للأفكار الجديدة والايجابية - التركيز على مبدأ تكامل المعرفة لكل قسم من أقسام الكلية - تحفيز الطالبات على صناعة أفكار إيجابية ومن البيئة العلمية المحيطة بها.

ولقد احتوى البرامج على عدة فقرات منها : قوة التفكير الايجابي وتلتها فقرة: مسابقة الغاز فكرية,ومن ثم مسرحية شعاع نور, وبعدها فقرة كيف تكونين متواصلة اجتماعياً ، وتلها فقرة توظيف النشاط اللغوي خارج غرفة الصف بالتعاون مع بعض أعضاء قسم العلوم التربوية.

حيث احتوى البرنامج على عدة  أركان متنوعة  ضمت  توزيعات خاصة بموضوع البرنامج ، كما وزع على الحضور مجلة مصممة خصيصاً لهذا البرنامج من إعداد مشرفة الأنشطة بالقسم أ.لينا المزيد تحتوي على العديد من الأفكار الجديدة والايجابية بالإضافة إلى رؤية الجامعة لعام 2030 ،وقد نال البرنامج على استحسان الجميع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482645128