الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

معالي مدير جامعة الأمير سطّام يزور كليه هندسة وعلوم الحاسب ويلتقي أعضاء هيئة التدريس

قام معالي مدير جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بزيارة  لكلية هندسة وعلوم الحاسب، رافقه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن الخضيري، وكان في استقبال معاليه والوفد المرافق له عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب  الدكتور محمد بن بطاح الشمري.

التقى خلالها أعضاء هيئة التدريس، كما تجول في  كافة أقسام الكلية الإدارية والأكاديمية، وقاعاتها الدراسية، واستمع إلى شرح مفصل من قبل عميد الكلية عن وحدة الإنتاج والتصميم، وقاعة الأنشطة الطلابية، والمجلس الطلابي، واستديو التعليم عن بُعد.

وخلال الزيارة التقى معالي مدير الجامعة أعضاء هيئة التدريس متناولاً معهم أبرز القضايا التي تهمّ الطالب الجامعي، ومؤكدًا في الوقت نفسه أن الجامعة حريصة كل الحرص على توفير البيئة التعليمية والأكاديمية المثالية التي تحقق متطلبات التعليم الكفء لأبنائنا الطلاب والطالبات.

وفي ختام اللقاء تسلم العاصمي التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب، حيث أوضح عميد الكلية الدكتور الشمري أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي المنصرم 1436هـ/1437هـ

من جانبه أكد العاصمي على دور الكلية الكبير داخليا وخارجيا في الإسهام لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلة على المستوى التعليمي وخدمة المجتمع والبحث العلمي, مؤكدًا على مواصلة الجهد والتفاني لتمثيل الوطن والجامعة بالشكل المشرف .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482300390