الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يقيم المسابقة السادسة لحفظ القرآن الكريم وتجويده

فاطمة الغرير

تحت إشراف  وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي أقام قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب اليوم الثلاثاء ١٤٣٨/٣/٢١المسابقة السنوية السادسة لحفظ القرآن الكريم وتجويده ، وقد أقيمت المسابقة في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ، وقد تم ترشيح ٢٣ طالبة للتنافس في مستويات المسابقة : الفرع الأول : حفظ القرآن الكريم كاملا مع التلاوة و التجويد و مفردات التفسير ، الفرع الثاني : حفظ القرآن الكريم كاملاً مع التلاوة و التجويد ، الفرع الثالث : حفظ عشرين جزء من القرآن الكريم مع التلاوة و التجويد ، الفرع الرابع : حفظ عشرة أجزاء من القرآن الكريم مع التلاوة و التجويد ، الفرع الخامس : حفظ خمسة أجزاء من القرآن الكريم مع التلاوة و التجويد . ويتقدم قسم الطالبات بالشكر و التقدير للكلية المضيفة العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج شطر الطالبات على التعاون الدائم ونخص بالشكر وكيلة الكلية الدكتورة بشرى الحماد و مشرفة العمل الطلابي أ . لمياء خير الله ، والشكر موصول لكلية التربية بالخرج على التعاون في تشكيل لجنة التحكيم المختصة والتي بذلت جهدا كبيرا في الإعداد والتنفيذ للتحكيم بدقة وهن : د. منيرة العسكر ، ود . نورة العلي ، و أ. نورة الجريوي كما يتوجه القسم بالشكر و التقدير للكليات المشاركة في المسابقة وهي : كلية العلوم و الآداب بوادي الدواسر ، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ، كلية الهندسة وعلوم الحاسب بالخرج ، كلية إدارة الأعمال بالخرج ، وعمادة السنة التحضيرية ويفخر القسم بمستوى الأداء المتقدم و الممميز لمنسوباته المنسقات للمسابقة وهن أ . أميرة الجيزاني ، أ . لجين عوض ، أ. مها الحنتوش ، أ. سارة العميرة ، أ . سارا الحميد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482222935