الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

زيارة معهد البيان لكلية التربية الخرج

منال الدوسري

برعاية كريمة من وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة منيرة بنت عبدالله العسكر استقبل مكتب العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج معهد البيان لإعداد معلمات القران بنعجان وذلك يوم الخميس 16/3/1438هـ حيث اشتمل البرنامج على عدد من الفقرات بعنوان (القران منهج الحياة ) بدأت بتسلسل حواري بين منسوبات المعهد يعكس أثر القران على نبينا وأصحابه رضي الله عنهم والسلف الصالح وإن القران يعتبر كتاب هداية للبشر وعلى المسلمين ان يمتثلوا أوامره ونواهيه وأن يحملوا هم تبليغه والمجاهد ة في ذلك كما كان السلف الصالح والفقرة الثانية كانت نماذج تلاوة لمعلمات المعهد تلاها تعليق وعرض تجربة لطالبة من طالبات المعهد ثم عرض تعريفي بالمعهد وأهدافه وانجازاته ثم قدمت الأستاذة منى المكاوني مساعدة مديرة المعهد كلمة عن نظام الدراسة في المعهد وشرط التسجيل حيث ان الهدف من تحقيق الفعاليةهو كالاتي :

1.بيان لرؤية ورسالة معهد البيان لاعداد معلمات القران بنعجان

2.اتاحة الفرصة للطالبات لحفظ وتثبيت القران .

3.ربط الطالبة بالحياة العلمية الدينوية والاخروية .

4.بيان ان حفظ القران الكريم لايرتبط بعمر معين او مرحلة معينة .

ومن ثم فتح باب الاستفسار للحاضرات ثم اختتم البرنامج بتكريم من قسم الدراسات لمنسوبات المعهد المشاركات في البرنامج والجدير بالذكر حضر اللقاء عدد من الهيئة التدريسية والتعليمية بالكلية ,وقد نال اللقاء اعجاب الحاضرين مع شكرهم للقائمين عليه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482141922