الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تعيينات جديدة بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز

د. أحمد النّجمي

أصدر معالي وزير التعليم عدداً من القرارات الإدارية لجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز شملت: تعيين الدكتور عبد الرحمن بن عبيد بن مطلق الرفدي عميدًا لكلية التربية، وتعيين الدكتور محمد بن سعيد القحطاني عميدًا لكلية الهندسة، وتعيين الدكتور غالب بن حمد بن صالح النهدي عميدًا لعمادة البحث العلمي، وتعيين الدكتور فهد بن سعد بن محمد السهلي عميدًا لعمادة التطوير والجودة، وتعيين الدكتور سفر بن بخيت بن محمد المدرع عميدًا لكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر، وتعيين الدكتور مجاهد بن محمد بن مبارك آل ضيف الله عميدًا لكلية الهندسة بوادي الدواسر.

كما تضمنت القرارات تعيين الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني عميدة لكلية التربية بالدلم، وتعيين الدكتورة حصة بنت سعود بن عبد الله الهزاني عميدة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم.

من جانبه هنأ معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي عمداء الكليات والعمادات المساندة ، متمنًا لهم التوفيق في مهامهم الجديدة بما يسهم في تطوير العملية التعليمية بالجامعة أكاديميًّا وعلميًّا وبحثيًّا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482132551