الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

فعالية ( يوم البهجة ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم  المجلس الطلابي  الاستشاري بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي وفرقة سجايا التطوعية ومتجر نبض..ونادي قيم التطوعي ونادي الإبداع فعالية بعنوان ( يوم البهجة) تحت إشراف مشرفة المجلس الطلابي أ.سميه آل شبر ، يوم الأربعاء الموافق  15/3/1438هـ من الساعة 8 صباحاً حتى 12 ظهراً ، بالبهو الداخلي بالكلية.

بحضور عميدة الكلية د/ مليحة بنت محمد القحطاني ، وعدد من قيادات الكلية وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات.

الفئة المستهدفة أطفال الروضة وطالبات الكلية ، حيث تهدف الفعالية  إلى مشاركة مجتمعية من خلال  إدخال السرور والبهجة على قلوب الأطفال والمستخدمات والطالبات.

والذي كان من فعاليات يوم البهجة المميزة (بهجة طفل) وذلك باستضافة أطفال روضة الازدهار الأهلية،  حيث تم إقامة أركان متنوعة ومسابقات والرسم على الأوجه ، وقد شارك في الأركان فرقة سجايا التطوعية ونادي الإبداع للفن التشكيلي ووجبات صحية ، كما تم في نهاية الزيارة توزع الهدايا على الأطفال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482054878