الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

طلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم في زيارة لمجموعة العبيكان للاستثمار بالرياض

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
نظمت وحدة النشاط الطلابي  في كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم زيارة طلابية لمجموعة العبيكان للاستثمار في الرياض، وذلك في يوم الأربعاء الموافق ١٤٣٨/٣/١٥.
وقد استقبل الوفد َالزائرَ مديرُ عام  التسويق والإعلام في مجموعة العبيكان للاستثمار الأستاذ مأمون السعودي، الذي قدم عرضًا تعريفيًّا بالمجموعة، تعرَّف الوفد من خلاله إلى مراحل نمو مجموعة العبيكان للاستثمار طوال السنوات الماضية.

بعد ذلك انتقل وفد الكلية الزائر إلى مصنع (العُلَب الكرتونية طويلة الأجل) أحد مصانع مجموعة العبيكان، واطلع عن كثب على مراحل تصنيع العُلب (الكرتونية) لعدد من الشركات الكبرى في المملكة العربية السعودية، وبعض الشركات الأخرى في دول الخليج.

وفي أثناء الزيارة قدَّم وفد الكلية الزائر درعًا تقديريًّا لمدير عام التسويق والإعلام في مجموعة العبيكان للاستثمار الأستاذ مأمون السعودي؛ لتعاونه المتواصل مع الكلية.

الجدير بالذكر أن الكلية تهدف من تنظيم هذه الزيارات إلى تعريف طلابها بالشركات الوطنية، ومجالات استثماراتها المختلفة، إضافة إلى توعيتهم بسوق العمل الملائم لتخصصاتهم العلمية؛ للالتحاق به بعد مسيرتهم التعليمية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1482037130