الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية-طالبات تقيم دورة بعنوان (تعاملك مع الأجهزة أم الإنسان)

نوف الجعيدي

نظمت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الأثنين الموافق 06/03/1438هـ عرضًا ضمن فعاليات نادي اللغة الانجليزية بعنوان "هل تفضلين التعامل مع الأجهزة أو التعامل مع الأنسان"  . حيث هدف العرض إلى تشجيع الطالبات  لإبداء آرائهن  و التعبير عنها ، مع تطوير الثقة في النفس والمقدرة على تقبل   النقد البناء وتقبل وجهات النظر المختلفة و احترامها.

وقد قامت الطالبات  سارة صالح عبد العزيز ، رولا علي العسيم  ، وفتون عبدالله الهندي، وغــــادة راجس المصاير، وأمل سلطان الحنابجه  ، ورهف خالد العتيبى بإبراز النقاط الإيجابية للتعامل مــع الأجهزة ، وعلى الجانب الآخر قامت الطالبات  راوية سعد الفيصل ،  وإمتنان ثنيان الثنيان ، وأمجاد بدر الحربي  ، وخلود مناع الدوسري  ، وسارة عبدالله التميمي  ، وهيلة عبد العزيز الشهري ، وراوية بنت سعد الفيصل بإبراز النقاط الإيجابية للتعامل مع الأنسان . ونظراً لقيام كل فريق بتقديم مبررات لوجهة نظره فقد جاء الحوار شيقاً ومثيراً لاهتمام الجميع

هذا  وقامت الأستاذة  أورجمان سلطانة بالاشراف على إدارة فقرات الحوار ، و قد تم توزيع الدرجات علي فريقي  الطالبات و فقاً معايير محددة من قبل لجنة التحكيم التي تكونت من الأستاذات آمال عصفور وهيفاء ناشى و طاهرة  مزامل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481797074