الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تفعل ورشة (أهمية اللغة الانجليزية والصعوبات التى تواجه الطلاب فى تعلمها)

سارة الدوسري

في إطار التعاون والشراكة المجتمعية مع مؤسسات المجتمع الحكومية والأهلية ، ، نظمت وحدة  خدمة المجتمع  بالجودة بالتعاون مع قسم اللغة الانجليزية  ورشة عمل بعنوان (أهمية اللغة الانجليزية والصعوبات التى تواجه الطلاب فى تعلمها (الأسباب والحلول ) إعداد وتقديم أ.أمل على محمد زين ، الساعة 10 صباحا ، بالثانوية الثانية بالصحنة .

الفئة المستهدفة طالبات الثانوية الثانية بالصحنة ، حيث تهدف الورشة إلى - تعريف الطالبات بأهمية اللغة الانجليزية -  التعريف بالأسباب التى تعيق تعلم اللغة الانجليزية - تزويد الطالبات بالحلول لمشكلة تعلم اللغة الانجليزية - تشجيع الطالبات على تعلم اللغة الانجليزية نظرا لأهميتها - تزويد الطالبات ببعض  الروابط التي تساعدهن فى تعلم اللغة الانجليزية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481779016