الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تدرب أبناء جمعية البر الخيرية بالضبيعة

وقعّت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر اتفاقيتي تدريب مع جمعية البر الخيرية بالضبيعة، وذلك لتدريب 42 من أبناء وبنات الجمعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/3/1438هـ ، بحضور وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة، وقد مثل الجامعة في توقيع الاتفاقيتين الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر، ومثّل جمعية البر الخيرية رئيس مجلس الإدارة الشيخ علي بن غنيم السبيعي.
وذكر الدكتور الغملاس أن الاتفاقية الأولى تضمنت تدريب ثلاثين شابًا وفتاة للحصول على شهادة كامبردج الدولية في مهارات تقنية المعلومات بدعم من بنك الجزيرة، كما تضمنت الاتفاقية الثانية تدريب اثنى عشر شابًا للحصول على دبلوم الموارد البشرية بدعم من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ويأتي توقيع هاتين الاتفاقيتين تتويجًا لدور الجامعة في خدمة المجتمع؛ إذ تُعد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر نافذة تطل منها الجامعة على المجتمع المحيط وتعمل على توثيق الروابط بين الجامعة وأفراد المجتمع وتهدف مثل تلك البرامج إلى تطوير وتنمية الكوادر البشرية مما يعود بالنفع على المجتمع وتلبية لاحتياجات سوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481610567