الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مدير الجامعة يجتمع بأعضاء مجلس إدارة معهد الأمير عبدالرحمن

ذعار القحطاني:

عقد مجلس إدارة معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية اجتماعه التاسع والعشرين    برئاسة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بحضور أعضاء مجلس ادارة المعهد وذلك صباح الأحد الموافق 12/3/1438هـ بمكتب معالي مدير الجامعة بالمدينة الجامعية بالسيح  ,ويضم مجلس إدارة المعهد كلا من : وكيل الجامعة للدراسات العليا أ.د . عبدالعزيز الحامد و وكيل الجامعة  د . عبدالله الجمعة  وعميد المعهد د. مبارك الحربي .

وفي بداية الاجتماع  أستمع معاليه لعرض عن الأعمال والانجازات التي قام بها المعهد خلال الفترة الماضية قدمه عميد المعهد الدكتور مبارك الحربي ,  بعد ذلك ناقش أعضاء المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذ حيالها التوصيات اللازمة .

ومن جانبه شكر معالي مدير الجامعة عمادة  المعهد على ما تقدمه من عمل في سبيل رفع مستوى أعمال المعهد الداخلية والخارجية مثمنا لعمادة المعهد ما تقوم به من جهود حثيثة للارتقاء بالعمل وعقد عدد من الشراكات ومذكرات التفاهم التي تخدم الجامعة والجهات الأخرى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481607826