الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نظام الكتروني لتطوير آليات استقطاب المتعاونين

ناصر ظعافي

فى إطار جهود وكالة الجامعة للشئون الأكاديمية والتعليمية لتوفير بيئية تعليمية أكاديمية للطلاب الدراسين بالجامعة وسعيها لتوفير التخصصات الأكاديمية المختلفة لمختلف كليات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ذوي الكفاءة والخبرة وإيماناً بالدور المهم الذي تؤديه وسائل التقنية المختلفة لتيسير آليات العمل وتطويره عقدت اللجنة الدائمة لتقييم حاجة الكليات من أعضاء هيئة التدريس من خارج الجامعة إجتماعها أمس مع ممثلي عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد لبحث سبل تطوير الأعمال المتعلقة باللجنة وأتمتة إجرائاتها.

حيث نوقشت آليات تطوير إستقطاب المتعاونين والإستعانة بهم فى سد حاجة الكليات من التخصصات الأكاديمية المختلفة في ضوء الأنصبة الدراسية لأعضاء هيئة التدريس وحاجة التخصصات العلمية بالكليات.

وأوضحت أن الآلية المتبعة تتم بإدخال الاحتياج عن طريق الكليات وتحديد معايير اختيار المتعاونين وفق التخصص والاحتياج ببوابة المتعاونين على الموقع الرسمي للخدمات الإلكترونية للجامعة ، كما نوقش آلية صرف مستحقات المتعاونين شهريا والساعات الزائدة لأعضاء هيئة التدريس ومن فى حكمهم على أن يتم العمل بها إعتبارا من الفصل الدراسى الثانى من العام الأكاديمى 1437/1438 ، ومن الجدير بالذكر أن الجامعة شرعت فى أتمتة إجراءات تقدم المتعاونــــين من خـــــارج الجامعـــــة بدءا من العــــام الأكاديمى 1435/1436 وذلك من خلال البوابة الإلكترونية للجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481540226