الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية ( الطالبات) يقيم فعالية (إفادات علاجية)

أحلام الدايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية فعالية بعنوان (إفادات علاجية) وذلك يوم الاحد 3/12/ 1438هـ بقاعة الأنشطة الطلابية .

وهدفت الفعالية إلى إفادة الجمهور عن بعض الموضوعات الإكلينيكية الهامة حيث اشتملت على عدة أركان وهي ( ركن تشوهات القدم , ركن تشوهات الساقين عند الأطفال ولين العظام , ركن إصابة العمود الفقري وزراعة الخلايا الجذعية , ركن ثبات الفقرات القطنية والتمرينات العلاجية , ركن التأهيل مابعد اصابة الرباط الصليبي , ركن تحليل الحركة وملاحظة مشاكل المشي)

واستمر المرور على الأركان حوالي ساعتين ونصف من تبادل الأسئلة والأجوبة وسط أجواء من التفاعل والنقاشات العلمية . حيث حضر الفعالية عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطالبات من جميع الأقسام المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481538545