الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مجموعة الطفيل الرياضية تقدم خصماً لمنسوبي الجامعة

ناصر ظعافي

استقبل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري صباح الخميس 2/3/1438هـ رئيس مجلس إدارة مجموعة الطفيل الرياضية الأستاذ أحمد بن صالح الطفيل والمدير العام للمجموعة الكابتن راشد حسانين.

وجرى خلال الإستقبال بحث أوجه التعاون بين الجامعة ومجموعة الطفيل الرياضية من خلال تقديم المجموعة بعض العروض الخاصة لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، حيث قدمت خصم 50% من قيمة الإشتراك في مختلف الأنشطة الرياضية التي تقدمها المجموعة.

من جانبه قدم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري شكره الجزيل للأستاذ أحمد الطفيل والكابتن راشد حسانين على هذه المبادرة وحرصهم على تعزيز الشراكة بين الجامعة ومجموعة الطفيل الرياضية.

وعن مبادرة مجموعة الطفيل الرياضية، أكد رئيس مجلس الإدارة أن هدف هذه الشراكة هو حرص المجموعة على خدمة صناع الأجيال وبناة العلم والمعرفة في دولتنا الغالية من خلال العرض المقدم لمنسوبي وطلاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج لتعزيز ونشر الثقافة الرياضية والغذائية، وأن الرياضة سر الصحة وعنوان للجسم السليم ورمز للحيوية والنشاط والتجدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481538886