الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

محاضر بعنوان "الامانة العلمية وكشف الاقتباس باستخدام برنامج آيثنتيكيت" بالتطبيقية

عبدالعزيز الجريوي

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور حمدان الشهري وذلك يوم الاربعاء 8/3/1438هـ الموافق 7/12/2016م، والتي هدفت إلى مساعدة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة على اكتشاف التشابه بين مسودات البحوث ومقترحات المشروعات البحثية من خلال محتوياتها العلمية .اشتملت علي محاضرة عن الأمانة العلمية وأخلاقيات البحث العلمي قدمها الاستاذ الدكتور عبدالمنعم ادم سليمان من قسم الأشعة والتصوير الطبي  ، كما شملت المحاضرة علي تطبيق عملي لكشف التشابه بين الأوراق العلمية ومسودات البحوث وكيفية تقييم التقارير الخاصة ببرنامج كشف  الاقتباس ((iThenticate قدمها الاستاذ مظفر عباس. بالأضافة لذلك تضمنت المحاضرة توضيح للحضور عن طريقة فتح حساب للمشاركين في برنامج ايثنتيكيت.

في نهاية قدم الدكتور طارق الحديدي درع  تذكاري للأستاذ مظفر عباس تقديراً له لمشاركته الفعالة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481535469