الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

احتفاء باليوم الدولي لمحاربة الفساد بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

أقامت العلاقات العامة و الإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بالتعاون مع جمعية بشرى النسائية , اليوم الأحد 1438/3/12 هـ في تمام الساعة التاسعة و الربع ببهو المبنى الرئيسي احتفاء باليوم الدولي لمكافحة الفساد , قدم البرنامج مديرة العلاقات العامة أ: منيرة الرشود ,أوضحت في مقدمتها أن الفساد آفة عالمية تشكو منها كل الدول لما له من مخاطر على الأمن الإجتماعي و النمو الإقتصادي و الأداء الإداري , بعد ذلك عُرض فيديو عن مظاهر الفساد و كيفية محاربتها , تلى ذلك محاضرة القتها مديرة جمعية بشرى النسائية أ: ريم آلزعير , كان مفادها نحن المسؤولون  عن زرع القيم و الأخلاق في نفوس الناشئة , لان عكس ذلك هو سبب تفشي الفساد بجميع مظاهره , فإذا اردت الإصلاح ابدأ بالأساس , بعد ذلك كرمت مساعدة العميد د: وصال عز الدين مديرة جمعية بشرى النسائية و كل من ساهم في نجاح البرنامج , حيث اشتمل البرنامج على ركن حوى رسومات لمشاركة الطالبات في هذا السياق , حضر عدد كبير من الطالبات و اعضاء هيئة التدريس و الطاقم الاداري , يهدف البرنامج الى التوعية ونشر ثقافة النزاهة والإرشاد لمضار الفساد و الشد عليهم لنكون يد واحدة لمحاربته .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481527152