الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

معهد الأمير عبدالرحمن للبحوث يستقبل وفداً من هيئة توليد الوظائف

ذعار القحطاني:

استقبل عميد معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية الدكتور مبارك بن عبيد الحربي وفداً من هيئة توليد الوظائف ومكافحة البطالة في مقر المعهد بالمدينة الجامعية صباح الاربعاء الموافق 8/3/1438هـ, وكان على رئاسة وفد الهيئة المهندس سالم آل شرمة مدير مشروع ( تحفيز الاقتصاد في المدن الصغيرة والمتوسطة ) الذي أعطى لمحة عن أهداف الهيئة وأعمالها موضحا أنها تهدف الى توليد الوظائف ومكافحة البطالة وذلك من خلال تنمية القطاعات المولدة للوظائف وكذلك دعم المرأة وتعزيز مشاركتها في سوق العمل والتنسيق بين الجهات الحكومية ذات الصلة بالوظائف ومن أهدافها أيضا تذليل جميع العقبات التي تواجه طالبي الوظائف , وذكر أن هناك عدة مدن تم اختيارها لهذا المشروع منها محافظة الخرج ومدينة حائل وغيرها من المدن وذلك لموقعها الجغرافي وتزايد النمو السكاني ونمو القطاعات الحكومية الخاصة في هذه المحافظة .

من جانبه أكد عميد المعهد على أهمية هذه البرامج وأن المعهد يمد جسور التعاون مع الهيئة في شتى الجوانب التي تحقق الأهداف التي أنشئت الهيئة من أجلها و أن التعاون بين الجامعة والهيئة سيكون واقعا ملموسا خلال الأيام القادمة بإذن الله .

وقد شكر عميد المعهد فريق العمل بهيئة توليد الوظائف على الزيارة والمبادرة للتعاون مع الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481539509