الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

واجباتي كطالب في المختبرات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

أقامت لجنة النشاط الثقافي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ورشة عمل بعنوان "واجباتي كطالب في المختبرات" وذلك يوم الأربعاء الموافق 1/3/ 1438 هـ، تناولت الورشة عدة محاور من أهمها إجراءات السلامة داخل المختبرات وكذلك معايير السلامة المهنية والصحية، وإكساب الطلاب مهارات التعامل مع المواد الكيميائية وخاصة الخطر منها وطرق الوقاية، وكيفية التصرف في حال وقوع حادث عرضي داخل المختبرات. كما تناولت الورشة كيفية المحافظة على الاجهزة المختلفة داخل المختبرات ورفع وعي الطلاب إلى أهمية هذه الأجهزة واستخداماتها في تنمية مهارات التفكير والإبداع.

أدار الورشة كل من الدكتور إبراهيم عبد المؤمن السيد من قسم الفيزياء، والدكتور مصطفى عيد مصطفى من قسم الكيمياء. هذا وقد حضر الورشة سعادة وكيل الكلية الدكتور منصور بن قزعان الشيباني وأعضاء هيئة تدريس وطلاب من قسمي الكيمياء والفيزياء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481437724