الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الكاتبة شهد النجيم في ندوة ( القراءة طريقكِ للحياة أولاً وللكتابة ثانيًا) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

استضافت كلية التربية بالدلم الكاتبة شهد النجيم  ضمن فعالية " الكتاب ذاكرة لا تنسى" حيث عقدت ندوة ( القراءة طريقكِ للحياة أولاً وللكتابة ثانيًا) تحت إشراف قسم اللغة العربية ووحدة العمل الطلابي، صباح يوم الاثنين الموافق  6/3/1438هـ على مسرح الكلية .

بحضور مساعدة العميدة للشؤون الأكاديمية والتعليمية د.سحر عبده ، وعدد من رؤساء الأقسام والوحدات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية والطلبات .

الفئة المستهدفة جميع منسوبات الكلية ، حيث تهدف الندوة إلى التعريف بأهمية القراءة، وما النتائج التي تؤدي إليها - أهمية الكتاب في حياتنا فهو مصدر للعلو والارتقاء في العلم.

وقد قدمت الندوة الطالبة نوف العرجاني ، بعدها بدأت الكاتبة بالحديث عن أهمية القراءة ودورها في صقل الشخصية وتنمية العقل والمهارات وتوسيع مدارك الإنسان والتعليم الذاتي؛ بالإضافة إلى بناء الحضارات وتطورها في شتى المجالات. كما دعت الطالبات إلى استغلال وقت الفراغ بالقراءة والتدرج في اختيار نوعية الكتب التي تتناسب مع الفئة العمرية لديهن، ثم فتح باب النقاش والحوار بين الحضور والكاتبة  الذي أثرى موضوع الندوة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481435240