الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

فعالية (الكتاب ذاكرة لا تنسى ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم قسم اللغة العربية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي فعالية  (الكتاب ذاكرة لا تنسى ) تحت إشراف د.شريفة آل طالب - أ.أريج العتيبي – أ.أمل الموسى ، حيث تستمر الفعالية لمدة أسبوع تبدأ يوم الأحد الموافق  5/3/1438هـ في بهو الكلية الداخلي .

الفئة المستهدفة جميع منسوبات الكلية ، حيث تهدف الفعالية إلى توعية الطالبات بأهمية الكتاب - - تنمية مهارات القراءة وكيفية اختيار المواضيع المناسب للقراءة - تعويد الطالبات على العمل الجماعي ومواجهة الجمهور لتعزيز الثقة بالنفس وتحمل بالمسؤولية -  بناء مجتمع محب للقراءة والإطلاع – تنمية حس التذوق الفني والأدبي للطالبات - تشجيع أعضاء هيئة التدريس والطالبات على التأليف والترجمة في شتى المعارف والعلوم  من خلال التزود بالمعرفة عن طريق القراءة.

حيث تضمنت  الفعالية أركن عدة منها ركن لمبادلة الكتب - ركن صفحات – ركن إهدائات ، و كانت هذه الأركان متواجدة على مدار الأسبوع ، بالإضافة إلى أنه عقد في يوم الاثنين ندوة بعنوان "  القراءة ... طريقكِ للحياة أولاً وللكتابة ثانيًا.  " قدمتها الكاتبة السعودية شهد النجيم ، وأيضا أقيم في يوم الأربعاء معرض ( لوحة وقصيدة) حيث تضمن المعرض لوحات فنية من أبداع الطالبات.

وقد شهدت الفعالية حضور مكثف من قبل قيادات الكلية  و الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481434693