الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

طلاب التدريب الميداني بكلية التربية بالوادي يحتفلون باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة

نايف ال نايف
نظم طلاب قسم التربية الخاصة مسار ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية التربية بوادي الدواسر  احتفالا باليوم العالمي للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة بمدرسة العقيق الابتدائية بالمحافظة .
وقد بدأ الحفل بافتتاح المعرض الطلابي لطلاب التدريب الميداني بالمدرسة لاستعراض بعض الأدوات والوسائل التعليمية والمطويات العلمية والأنشطة المختلفة في مجال التربية الخاصة .
ومن ثم بدأ البرنامج الخطابي ، حيث قام أحد الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، وتلا ذلك الاستعراض الرياضي وتقديم بعض الأنشطة والمسابقات الرياضية.
بعد ذلك قام الطالب الميداني/ سعد محمد الدوسري بإلقاء كلمة نيابة عن طلاب التدريب الميداني بالمدرسة.
ثم قام د. أحمد شبيب عضو هيئة التدريس بكلية التربية بإلقاء كلمة كلية التربية  بالمدرسة.
وفي ختام الحفل شكر وكيل كلية التربية بوادي الدواسر د. ماجد بن علي الشريدة إدارة المدرسة ومنسوبيها على مجهوداتهم وتعاونهم المثمر ، وشارك مدير المدرسة الأستاذ / فهاد آل جحفل في توزيع الجوائز على الطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481289303