الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دعوة لحضور ندوة الأمانة وأخلاقيات المهنة لعمادة شؤون الطلاب ووحدة المراجعة الداخلية

عمر العبدالله:

تعلن عمادة شؤون الطلاب ووحدة المراجعة  الداخلية عن إقامة ندوة بعنوان (الأمانة وأخلاقيات المهنة) ، وذلك تزامناً مع اليوم الدولي لمكافحة الفساد، وستقام إن شاء الله يوم الأحد الموافق 12/3/1438هـ، في مسرح كلية إدارة الأعمال والعلوم الطبية، وتبدأ الندوة الساعة الثانية عشرة ظهراً .

وسيكون ضيف الندوة سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني، وكيل الجامعة للتطوير والجودة، وعميد كلية إدارة الأعمال، وكذلك سعادة الدكتور/ نبيل أحمد مرعي سنان، المستشار بوحدة المراجعة الداخلية، ورئيس قسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال، ويديرها الدكتور / عمر بن محمد دين ، المشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب.

وسيكون محور الندوة حول الأخلاقيات المهنية التي يتحلى بها الموظف عند القيام بالأعمال الموكلة له، ومدى تأثير ذلك في إنتاجية الموظف وإتقانه للعمل وأدائه العام، مما ينعكس إيجاباً على زملائه الموظفين والمجتمع المحيط به.

وتهيب عمادة شؤون الطلاب وإدارة المراجعة الداخلية بالطلاب والموظفين أن يحرصوا على حضور هذه الندوة والمشاركة فيها بآرائهم وأطروحاتهم ومقترحاتهم في الوقت المحدد لذلك.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481189654