الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

زيارة عمادة التطوير والجودة لكلية العلوم الطبية

عبدالعزيز الجريوي

ضمن إطار الدعم و المتابعة المستمرة لمشروع التقويم التطويري البرامجي للتقدم للأعتماد المحلي من قبل الهيئة الوطنية للأعتماد الأكاديمي، قامت عمادة التطوير والجودة برأسة سعادة عميد التطوير والجودة  الدكتور/ فهد بن سعد السهلي بزيارة لكلية العلوم الطبية التطبيقية .  حضر الأجتماع كلٍ من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمدان بن علي الشهري و سعادة وكيل الكلية للتطوير و الجودة الدكتور/ صالح بن عبدالله العبدالهادي وسعادة رئيس قسم العلاج الطبيعي الدكتور/ فتحي عبدالعظيم الشاذلي و وفد من العمادة شمل سعادة وكيل العمادة الدكتور/  حسن بن ناصر الذروي و سعادة المستشارين الدكتور/ عيد عبدالفتاح أبو العز و الدكتور/ السيد سليم  و الدكتور/ جلال الأشعري و منسق الجودة لقسم العلاج الطبيعي الدكتور/ رجب كمال و المشرف العام لوحدة الجودة و الأعتماد الأكاديمي للكلية  الدكتور/ عمرو عبدالغني وعدد من أعضاء هيئة التدريس لقسم العلاج الطبيعي.

إشتملت الزيارة مراجعة الخطط التحسينة و مراجعة ألية تطبيقها ضمن إطار و ضوابط الهيئة الوطنية للأعتماد الأكاديمي، كما حفزت الكلية على الرفع للعمادة بطلب التقدم للأعتماد الدولي الألماني Accreditation Agency in Health and Social Sciences (AHPGS) المعتمد من مجلس الكلية.

أختتمت الزيارة بالثناء على مجهودات الكلية و وكالة التطوير و الجودة و قسم العلاج الطبيعي و تعاونها الدائم والمستمر و التزامها بضوابط العمادة و أستحداثها لعدد من الممارسات المتميزة في إطار التطوير والجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481185008