الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ختام النسخة الثالثة من كأس عميد كلية إدارة الأعمال

محمد هلال

أختمت فعاليات بطولة كأس عميد كلية إدارة الأعمال في نسختها الثالثة والتي نظمتها لجنة الأنشطة الطلابية والمقامة على ملعب الخليج الرياضي بمباراة بين فريقي قسم الإدارة وقسم المالية ، وبحضور جمهور من المشجعين ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب وانتهت المباراة بفوز كبير لقسم الإدارة ليتوج بلقب البطولة واستلام الكأس والميدالية الذهبية من سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة وعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ، وجدير بالذكر أن حامل لقب النسخة الثانية كان قسم التسويق والفائز بالبطولة في عامها الأول كان قسم المحاسبة . وتأتي تلك الفعالية ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية التي تقوم بها الكلية لتحقيق أهدافها الاجتماعية السامية التي تصبوا اليها وذلك للرقي بمستوى الطلاب من خلال الترابط بينهم وبين زملائهم ومنسوبي الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481182454