الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

انتهاء فعالية اليوم الرياضي لكلية هندسة وعلوم الحاسب

محمد عويد العوفي

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الثلاثاء الموافق ٧ ربيع أول /1438ه اليوم الرياضي على مستوى الكلية   يتضمن بطولة خماسيات كرة القدم. حيث افتتح المجال لتسجيل عناصر ل ٦ فرق للمشاركة بالبطولة وهي: فريق أعضاء هيئة التدريس، فريق الموظفين، فريق علوم الحاسب، فريق هندسة الحاسب، فريق نظم المعلومات، فريق الإعداد العام.

تم اقامة مباراة التتويج عن طريق إقامة مباراة ذهاب وإياب بين فريق هندسة الحاسب ونظم المعلومات بنظام الذهاب والاياب. انتهت مباراة الذهاب لصالح فريق نظم المعلومات لفوزه بنتيجة ٨ مقابل ٢. وانتصر في مواجهة الإياب فريق هندسة الحاسب بنتيجة ٤ مقابل ٣.وشهدت المباراتين روح تنافسية عالية ومهارات فنية من الفريقين بالإضافة للعديد من الفرص الضائعة للطرفين.

ثم توج مدير إدارة الكلية الأستاذ/ سلطان بن زواهي المطيري فريق نظم المعلومات باللقب لتفوقه بفارق الأهداف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481182498