الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اختتام دورة ( فن ادارة الوقت ) بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف
أختتمت مساء أمس دورة “فن إدارة الوقت ” والتي اقيمت على مسرح كلية الهندسة بوادي الدواسر  نظمتها كلية الهندسة بوادي الدواسر بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة  ، وقد استمرت الدورة لمدة يومين بواقع (6) ساعة تدريبية خلال الفترة من  6-7-/1438هـ ، وبلغ عدد الملتحقين بالدورة 35 مشاركاً من أبناء المحافظة ، وقدم هذه الدورة كلا من  المدرب / د. خالد بن مطر السهلي وكيل عمادة خدمة المجتمع بالفروع والمدرب / د. عرفة احمد منسي عضو هيئة تدريس بكلية التربية   .
وكان من المحاور الرئيسية لهذه الدورة إستغلال الأوقات ، وادارة أفضل للذات ، تحقيق النجاحات والوصول إلى الغايات .
‎
 وفي ختام الدورة قدم السهلي خلال كلمة وجهها للمشاركين شكره على حرصهم بالالتحاق بمثل هذه الدورات التي تقدمها كليات الفروع بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع بالجامعة والتى تساهم بالاثراء الثقافي لمختلف فئات المجتمع .
وفي نهاية اللقاء تم التقاط صور تذكارية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481090595