الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

افتتاح تصفيات بطولة الجامعة لصالات لكرة القدم بالفروع

نايف ال نايف

بحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع د. خالد بن مطر السهلي افتتحت يوم امس الاثنين الموافق 1438/3/6هـ تصفيات بطولة الجامعة لصالات لكرة القدم بالفروع والتي جمعت المباراة الاولي  فريق كلية الآداب والعلوم بالوادي وكلية الهندسة بالوادي بالصالة الرياضية بمجمع الملك سعود بوادي الدواسر , حيث انتهت المباراة  بفوز فريق كليةالآداب والعلوم بأربعة أهداف مقابل هدف واحد 1/4 ، وفي المباراة الثانية تمكن فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بالتغلب على فريق كلية التربية بالوادي بركلات الترجيح بنتيجة 4/5.

وستقام هذا اليوم الثلاثاء الموافق 1438/3/7هـ بمشيئة الله بعد صلاة العشاء المباراة النهائية للتصفيات بين فريق كلية الآداب والعلوم بالوادي وفريق كلية العلوم والدراسات الانسانية والفائز من هذه المباراة سيتأهل لمقابلة الفائزين من الكليات بالتصفيات الاخرى بمحافظة الخرج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481018654