الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مشاركة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في ملتقى تنمية المرأة

ساره السماري

شاركت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في ملتقى تنمية المرأة تحت شعار (سعودية وافتخر) والذي أقامته لجنة التنمية الاجتماعية بالسلمية, والمقام في قاعة الاحتفالات الكبرى بالخرج. قدمت العمادة فعالياتها على مدى ثلاثة أيام, والتي تضمنت التالي:

1- برنامج دورات تدريبية قصيرة (15 دقيقة × 15 متدربة) شارك فيها نخبة من عضوات هيئة التدريس بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ونخبة من المدربات المعتمدات وهم:

د. سحر عبده السيد د. رقية أحمد الحبو ، د. إيمان محمد محمد، أ. رحاب حمود الغامدي ،أ. بدور سعد الشلوان

2- برنامج البراعم التابع لعمادة خدمة المجتمع والمخصص في قراءة القصص الجهرية للأطفال والذي قدمه نخبة مميزة من سفيرات القراءة وهم:

فاطمة محمد الراشدي،عائشة محمد الذياب، نورة  عبد الله آل حجاب، مرام راشد المحسن

وقد ابدى الحضور رغبة كبيرة في التفاعل مع الأنشطة والخدمات التي تقدمها العمادة. من جهتها أكدت وكيلة العمادة الدكتورة نوف بنت ناصر التميمي أن هذه المشاركة تأتي تحقيقاً للأهداف التي تسعى لها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والتي تهدف إلى بناء جسور مع المجتمع وبناء شراكات مجتمعية تستثمر فيها طاقات الجامعة ومواردها في تلبية حاجات المجتمع لتنميته وتطويره, وذلك من خلال التخطيط والتنفيذ لبرامج تعليمية وتدريبية ومجتمعية متنوعة ومستمرة.

وتتقدم وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمرة الدكتورة نوف التميمي بخالص الشكر والتقدير لكل من د. سحر السيد و د. رقية أحمد و د. إيمان محمد و أ. رحاب الغامدي و أ. بدور الشلوان و فاطمة الراشدي وعائشة الذياب و نورة آل حجاب و مرام المحسن. كما كرمت الجهة المنظمة للمتلقى عمادة خدمة المجتمع والعضوات المشاركات لما كان لهم من دور داعم وفعال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480933814