الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اللقاء الثاني لعميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بطالبات المجلس الاستشاري

ريم الغنام

اجتمعت عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني بطالبات المجلس الاستشاري الطلابي وذلك يوم الأربعاء الموافق 1 /3 /1438هـ في قاعة الاجتماعات الساعة ١٢:٠٠ ظهراً وحتى الساعة ١:٠٠ ظهراً، حيث رحبت العميدة بالطالبات وشكرتهن وأثنت على جهودهن وسعيهن الإيجابي لظهور الكلية بأفضل صورة ومشاركاتهن الملحوظة في فعاليات ونشاطات الكلية وتواجدهن الدائم لخدمة زميلاتهن ونقل احتياجات زميلاتهن وأصواتهن للعميدة حيث أنهن حلقة الوصل السريعة بين الطالبات والعميدة وأكدت العميدة لهن أن مكتبها دائماً مفتوح لهن ولزميلاتهن من الطالبات لسماع اقتراحتهن ومشكلاتهن. بعد ذلك بدأن الطالبات بطرح بعض الاقتراحات للدكتورة حصة الهزاني وبعض البرامج التي تعود للكلية والطالبات بالنفع فما كان من الدكتورة إلا الترحيب بأفكارهن واقتراحاتهن وأكدت على سعادتها بذلك ورحبت بتنفذيهن هذه المقترحات وسعيهن لتحقيقها. واختتم اللقاء بشكر الدكتورة الطالبات وأيضا شكر الطالبات للدكتورة حصة الهزاني على تواجدها الدائم معهن وسماع مالديهن باستمرار حيث أن هذا اللقاء لم يكن الأول لهن معها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1481226878