الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج (صلاتي نجاتي) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام
نظّم قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان (My prayer is my salvation) - صلاتي نجاتي - وذلك يوم الأربعاء الموافق 1/ 3/ 1438هـ في مسرح الكلية وقد شارك في تنظيمه مجموعة من الطالبات. يهدف البرنامج إلى نشر التوعية بأهمية الصلاة وما لها من جانب مهم في حياة المسلم ويهدف كذلك إلى توضيح أثر الصلاة على وحدة المسلمين في جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى التعريف بأهداف الصلاة على مستوى الفرد المسلم والمجتمع الاسلامي ككل. فالبرنامج يسعى إلى تحقيق الأهداف المرجوة من خلال العرض التقديمي الذي تضمن العديد من الفيديوهات والصور والأناشيد المختارة، ويشمل أيضا ركن خاص ساهم في التعريف بأهمية الصلاة من خلال ما يحتويه من منشورات و صفحات. يذكر أن البرنامج قد شهد حضورًا من الطالبات والمنسوبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480917160