الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة يترأس اجتماع اللجنة الدائمة لأتمتة إجراءات العمل بالجامعة

عقدت اللجنة الدائمة لأتمتة إجراءات العمل بالجامعة جلستها الثانية برئاسة سعادة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيل الجامعة بمقر وكالة الجامعة حيث أوضح  وكيل الجامعة في بداية الاجتماع ما للجنة من أهمية في التحول الإلكتروني والتقدم في سير العمل بالجامعة ثم شرعت اللجنة في مناقشة عدد من الموضوعات أهمها استعراض عدد من نماذج العمل المقدمة من عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد (نموذج لحصر جميع الإجراءات حسب الأولوية، نموذج إجراء جديد، نموذج إجراء تحسين وتطوير ) حيث أوصت اللجنة بإسناد مهمة إعداد هذه النماذج لعمادة تقنية المعلومات على أن يتم الإستعانة بإدارة المراجعة الداخلية والإدارة القانونية في إعداد هذه النماذج قبل اعتمادها بشكل نهائي.

كما أوصت اللجنة خلال الاجتماع بضرورة بناء نظام إلكتروني كامل لحصر وجمع جميع الإجراءات على أن تتولى عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد هذا الأمر وعلى أن يتم وضع جدول زمني محدد للكليات والإدارات لحصر الإجراءات وتعبئة النماذج الخاصة بها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480841568