الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية الطب تشارك بالمؤتمر السعودي للمحاكاة الصحية

شاركت كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة بوحدة المحاكاة والمهارات السريرية في المعرض المصاحب للمؤتمر السعودي للمحاكمة الصحية الذي نظمته وزارة الصحة خلال الفترة من 22 حتى 24 نوفمبر في فندق الفيصلية بالرياض حيث تميز جناح الكلية بعرض التقنية والأجهزة الحديثة التي توفرها الكلية لتدريب الطلاب لإتقان المهارات السريرية. وافتتح المعرض نائب وزير الصحة معالي الأستاذ حمد الضويلع وخلال جولته في المعرض زار جناح الكلية و أبدى إعجابه بما تقدمه الكلية من تقنية حديثة تساعد على تعليم الطلاب وتنمية مهاراتهم السريرية .

من جانبه عبر عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن الذياب عن رؤيته بأن يصبح مركز المحاكاة والمهارات السريرية مركزًا مرموقًا للتعلم والتدريب من خلال استخدام أحدث الطرق للمحاكاة لتدريب الممارسين الصحيين، كما عبر الدكتور سلمان بن دايل وكيل الكلية عن سعادته بالمشاركة وقال إن مركز المحاكاة و المهارات السريرية بكلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يعمل على تهيئة بيئة آمنة تساعد طلاب الكلية وخريجيها على التعلم والتدريب باستخدام التقنية المتقدمة في المحاكاة السريرية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480826768