الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

الدكتور مسفر الكبيري يلتقي مدير مكتبة زهراء المعرفة

حسن الجنيب
في إطار سعي الجامعة لتوفير خدمات طلابية متميزة لطلاب وطالبات كليات الجامعة في محافظة الأفلاج ، التقى سعادة المشرف على كليات الجامعة في الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري مدير مكتبة زهراء المعرفة الأستاذ أشرف محمود، وذلك بحضور مساعد العميد للتطوير والجودة الأستاذ الدكتور محمود محمد سليم، والأستاذ فهد الجعيدي مدير مكتب المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج.
حيث تم في هذا اللقاء الترتيب لإقامة مراكز تصوير وبيع الكتب بأقسام الطلاب والطالبات، بالتنسيق مع عمادة شؤون الطلاب بالجامعة. وأكد سعادة المشرف على أن وجود مثل هذه المراكز من المتطلبات الأساسية للجودة والاعتماد الأكاديمي، كما وعد سعادته بتقديم الدعم، وكافة التسهيلات من أجل إقامة هذه المراكز في أسرع وقت.
ومن جانبه عبر مدير مكتبة زهراء المعرفة عن سعادته باستمرار التعاون مع جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، ووعد بتسخير كافة الإمكانات لإقامة مراكز تصوير وبيع الكتب بكليات الجامعة في الأفلاج ، كما أبدى استعداده للتعاون مع فرع الجامعة في محافظة الأفلاج لإقامة معارض ثقافية لخدمة أبناء المحافظة، ونشر الإنتاج الثقافي والمعرفي لأدباء المحافظة بصفة عامة، والإنتاج العلمي الخاص بأعضاء وعضوات هيئة التدريس بفرع الجامعة بصفة خاصة.
وفي نهاية اللقاء وجه سعادة المشرف على الكليات بسرعة إنهاء إجراءات التعاقد مع المستثمر، وتوفير الأماكن المناسبة لإقامة مراكز التصوير وبيع الكتب بمقار الطلاب والطالبات، وطلب من مدير مكتبة زهراء المعرفة تقديم عرض سعره لدى صندوق خدمة الطلاب في أسرع وقت؛ حتى يتسنى تأمين متطلبات الكليات من الكتب المرجعية قبل بداية الفصل الدراسي الثاني، مع الحرص على تقديم سعر منافس للكتب والمراجع المطلوبة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480659572