الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج " تطبيقات لحياة أسهل " بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظم النادي التقني بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي أركان توعوية "  تطبيقات لحياة أسهل "  تحت إشراف مشرفة النادي أ.شهد التميمي ، يوم الخميس الموافق 25/2/1438هـ من الساعة 11صباحاً إلى الساعة  12 ظهراً في الساحة الخارجية بالكلية .

الفئة المستهدفة جميع منسوبات الكلية ،حيث يهدف البرنامج  إلي : تشجيع الطالبات على استخدام التطبيقات الفعالة والمفيدة  في حياتهم العلمية والعملية - وحث الطالبات على اكتساب بعض المهارات الأدائية اللازمة للتعامل مع مستجدات التكنولوجيا من التطبيقات- عرض البرنامج بعض التطبيقات التي تفيد الطالبات في مجموعة من المجالات منها (التعليمية , الصحية).

وقد تنوعت الأركان ركن (لحياة تعليمية أسهل ) و ركن (لحياة صحية أفضل ) وركن ( لحياة آمنة ومفيدة لأطفالنا ) وركن ( الإدارة وتنظيم الوقت) ، ولقد أحتوي كل ركن من الأركان على مجموعة من التطبيقات  التي تخدم وتفيد في مجالها , فاركن الإدارة وتنظيم الوقت مثلا أحتوى على تطبيقات تساعد المعلم والطالب في تنظيم الوقت و رصد المهام اليومية للتذكير بها في الوقت المحدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/12/1480587064