الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات) يقيم ورشة عمل بعنوان (Myofacial trigger points)بمستشفى الملك خالد

أحلام الدايل

أقام نادي العلاج الطبيعي بكلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الثلاثاء 29/2/ 1438هـ ورشة عمل بعنوان (Myofacial tigger points) والتي هدفت إلى إكساب الطلاب والطالبات وبعض عضوات هيئة التدريس بقسم العلاج الطبيعي المهارات العملية  كإحدى الأساليب العلاجية و يعتبر من الأمور الهامة في مجال العلاج الطبيعي . وقد أقيمت الفعالية بمستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان بالخرج بالتعاون مع أخصائي العلاج الطبيعي بمدينة الملك سعود الطبية الدكتور أحمد محروس .

بدأت الورشة في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً بكلمة ترحيبية ألقتها مشرفة النادي / نادية لطفي , ثم بدأ د/ أحمد محروس بإلقاء محاور الورشة ولمدة ساعتين استعرض فيها المبادئ الأساسية حول موضوع ((Myofacial tigger points من حيث التعريف والأنواع وطريقة إدراج هذا الأسلوب ضمن الخطة العلاجية وكما جرى التطبيق العملي على نماذج عملية (دراسة الحالة ) بالإضافة إلى التطبيق على الطلاب المشاركين, واستمر ذلك حتى الواحدة ظهراً وفي نهاية الورشة قدم النادي درع شكر وتقدير للدكتور أحمد محروس لدورة الفعال بإنجاح الورشة وتعاونه مع النادي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480493112