الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تربية الخرج تدشن بازار (بنات سطّام)

تحت رعاية سعادة عميد كلية التربية بالخرج الدكتور عبدالرحمن الرفدي افتتحت وكيلة كلية التربية للشؤون التعليمة والأكاديمية الدكتورة منيرة بنت عبدالله العسكر البازار الأول لهذا العام تحت شعار (بنات سطام)، برعاية عميد الكلية الدكتور عبد الرحمن الرفدي، وقد ضم البازار مجموعة من أركان التسوق؛ حيث اشتمل على 40 ركنًا متنوعة شملت الاكسسوارات، والمكياج، والعطور، والبخور، ودهن العود، والهدايا، والكماليات، والكتب، والأكلات الشعبية، والفطائر والحلويات والأزياء والصابون التركي، والطباعة على المنتجات .
من جانبها حرصت الأستاذة حنان العبدالقادر - مشرفة العمل الطلابي ومنظمة البازار- على أن يكون الهدف الأساسي من البازار هو إعطاء الفرصة للمرأة السعودية المنتجة لإثبات جدارتها والتعريف بأعمالها ونشاطاتها، ولتثبت للجميع أنها عصامية وتعتمد على نفسها في اكتساب رزقها، ودعم لها في مجالات الإبداع في اتجاهات مختلفة، وصقل مواهب الطالبات، وتشجيعهن لدخول سوق العمل، وتوفير بيئة مناسبة للطالبات لتسوق ممتع ومفيد، وتميز البازار بالتظيم الرائع الذي استغرق شهر كاملاً من التخطيط والتجهيز بإشراف فريق مكتب العمل الطلابي، وكان إقبال الطالبات متزايدًا على الأركان منذ الساعات الأولى للا فتتاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480310353