الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج ( كيف تصبحين فنانة تشكيلية) بكلية التربية بالدلم

نظم نادي الإبداع بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي برنامج ( كيف تصبحين فنانة تشكيلية) من إعداد مشرفة النادي الرسامة أ.نورة الخالد ، يوم الأربعاء الموافق 23/2/1438هـ من الساعة 10 صباحاً وحتى الساعة 12 ظهراً، على مسرح الكلية .

بحضور عميدة الكلية د.مليحة القحطاني ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د.سحر عبده وعدد من رئيسات الأقسام والوحدات واللجان وأعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية والطالبات ، كما تم استضافة فنانات تشكيليات من نادي رؤية للفن التشكيلي بالخرج .

الفئة المستهدفة الطالبات ، حيث يهدف البرنامج إلى: التعريف بالفن التشكيلي -استعراض لوحات بعض الفنانات المتخصصات في هذا المجال – التعرف على الخطوات 11 التي تقودنا نحو الفن التشكيلي.

وقد تم عقد لقاء وحديث مع فنانات متخصصات في الفن التشكيلي من أعضاء نادي رؤية للفن التشكيلي ، حيث تطرقنا للحديث عن تجربتهن مع الفن التشكيلي والعقبات والصعوبات التي واجهتهن ، وكيف تخطين هذه العقبات بالإصرار والعزيمة ، ووضحن أن الفن تعبير عن الروح الطَموحة ، قد يعجز الغير عن التعبير عما بداخله بمجرد الكلام ، ولكنهن عبرنا عما بدواخلهن بالرسم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1480239916